Tecnología, requisitos, compatibilidad, servicios del Portal

Staff Taxcolandia
22-12-2016 20:19

3.1.0. Tecnología de Taxcolandia.com
3.1.1. Requisitos Técnicos
Para una correcta visualización de ntro. Portal, te recomendamos establecer los siguientes criterios:
a) PC de escritorio ó laptop ó bien: Mac, Cels, tablets, ipods, ipads, Iphone, etc.
b) Procesador Intel Celeron a 750 Mhz. ó bien AMDK62 ó superior. (Recomendamos, Core 2 Duo, Core i5 ó superiores.)
c) Mínimo 516 Mb. en RAM. (Se recomienda 2 Gb. ó más)
d) Habilitar Cookies (configuración predeterminada)
e) Sistemas Operativos: Windows XP/Vista/Win7/8/10 - Mac - Linux.
f) Resolución recomendada: 1024 x 768 pixeles ó superior.

Taxcolandia.com es compatible con los siguientes navegadores:
a) Mozilla Firefox (cualquier versión)
b) Google Chrome (cualquier versión)
c ) Safari Apple Inc. (cualquier versión)
d) Microsoft Internet Explorer (Recomendado: 10, ó superior)
e) Opera Web Browser y/ó Ópera Mini.

3.1.2. Estructura y Lenguajes de Programación
El Sitio: Taxcolandia.com está basado en varios lenguajes de programación "html5" en Internet, que van desde páginas estáticas ( .htm y .html ) así como también páginas dinámicas ( .php - .xml -.rss ) todo esto en combinación de fotos ( .jpg - .gif - .png .bmp ), videos ( .avi - .mpeg - .mov ), animaciones ( .swf ), hojas de estilo ( .css y .css3 ), programación en JavaScript ( .js ) y Ajax y el uso de “frames” e “iframes” para complemetar el portal y hacerlo aún más dinámico.

Páginas estáticas (ejemplos)
a) Página de Inicio Sobre Taxco
b) Sitios de Interés Personajes de Taxco
c) Festividades Directorio de Empresas
d) Sobre Nosotros Mitos y Leyendas

Páginas dinámicas (ejemplos)
a) Soporte Técnico
b) Pizarrón de Saludos
c ) Juegos en Flash
d ) Chat de ayuda

Asi mismo contamos con un diseño responsive óptimo para celulares, ipad, ipod y tablets.

3.1.3. Portal alternativo en wordpress
También contamos con un Portal alternativo más light ubicado en: en taxcolandia.com/portal, el cual es más ligero, no te consume tantos datos, pero es más sencillo que nuestro portal oficial.

3.2. Buscador basado en google
a) Basado en la tecnología de Google site search.
b) Tiene la capacidad de indexar ó incluir hasta cientos de sitios web.
c) Búsqueda avanzada (busca palabras por: inclusión de varias palabras, por frases exactas, cualquiera de las palabras, excluye alguna palabra en específico)
d) Incluye tips de búsqueda.
e) Autocompletar palabras
f) Se puede incluir links de publicidad

3.3. Agenda ó Calendario
Nuestra Agenda en Línea, establece una relación más estrecha entre nuestros cibernautas
a) Creado con la Tecnología de Google Calendar.
b) Pueden repetirse eventos durante una fecha predeterminada (por días, semanal, mensual, anual, etc.)
c) Compatible con ICal y XML.

3.4. Fotogalerias
Contamos con 2 Fotogalerias, compatibles con celulares, tablets, ipads, ipods, etc.
3.4.1. Fotogaleria en Flick
Desde mayo del 2009, destacamos nuestra Fotogaleria en Flickr.com, contribuyendo así a mejorar nuestra infraestructura y mantener actualizadas las fotos nuevas que subimos diariamente. La fotogalería está configurada de acuerdo a "tags" ó etiquetas para la mayor comodidad del usuario y de los buscadores como Google.
3.4.2 Fotogaleria en Facebook
(con la mejor tecnología de la Red Social más importante del mundo)

3.5. Otros Servicios Gratuitos
Videogaleria en Youtube, Juegos en linea, Facebook, Twitter, Pinterest, Chat de ayuda, Google Plus+, etc.

3.6 Apps recomendadas

Etiquetas: taxcolandia
Valoración media: 5 (1 voto)

No puedes comentar este registro