Estoy buscando un collar, un dije y un anillo de plata con ciertas características. ¿Algún tél. ó pág. Web?

Staff Taxcolandia
04-07-2017 20:57

Nos encantaría ofrecerte más información, sin embargo existen miles de modelos distintos, por ello te recomendamos visitar estas páginas: taxcolandia.com/directorio/tianguis_de_plata.php , taxcolandia.com/directorio/platerias.php -  ó  y seguir cada uno de los vínculos contenidos en ambas e ir visualizando si en las fotos algún modelo coincide con el deseado.

1) Tenemos contacto con fabricantes, plateros y artesanos plateros.

2) Si desea algún artículo de plata, le sugerimos visitar Taxco y establecer su vínculo de negocios personalmente.

3) Comprar en Línea Via Internet, desde nuestro Carrito de Compras online

Etiquetas: plata
Valoración media: 4.75 (4 votos)

Puedes añadir un comentario